Метагалактический мегакинопортал
Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» «Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Экранизация Uncharted может выйти в наш прокат под названием «Анчартед: На картах не значится» Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) Эмми Россам ушла из «Бесстыдников» — и на съёмочной площадке стало веселее
4
КИНО
5 626
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Эмма Стоун прокомментировала своё возможное возвращение в «Человеке-пауке 3»

В «Человека-паука 3» с Томом Холландом успели заочно записать целую толпу бывших Пауков, их пассий и прочих сомнительных личностей, когда-либо имевших отношение к франчайзу. Однако до сих пор подтверждено участие лишь Альфреда Молины и Джейми Фокса, который вернётся к роли доктора Осьминога. Остальные либо хранят молчание, либо отчаянно отнекиваются.

В числе последних — так и не определившийся, что говорить прессе, Эндрю Гарфилд, к которому только что присоединилась его бывшая экранная (и не только) подружка Эмма Стоун. Исполнительница роли Гвен Стейси прямо заявила, что никакого отношения к предстоящему фильму не имеет:

До меня дошли эти слухи. Не знаю, должна ли я что-то говорить, но я не участвую.

Понятно, что всей правды сейчас не скажет никто, но в отличие от Гарфилда, Стоун легко поверить — пару месяцев назад актриса стала мамой. Поэтому максимум, на что стоит рассчитывать поклонникам, крошечное камео (вряд ли создатели планировали вписывать в сюжет беременную Гвен Стейси).

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии