Метагалактический мегакинопортал
Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Фанаты должны платить: Danganronpa S: Ultimate Summer Camp наполнят микротранзакциями Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) Мощный Сильвестр Сталлоне тизерит разборки в баре в «Неудержимых 4»
5
ИГРЫ
3 576
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Ещё один ответ «Ведьмаку»: тизер ролевой игры I, the Inquisitor

Можно как угодно относиться к последнему крупному релизу студии CD Projekt RED, но нельзя отрицать тот простой факт, что игры серии Witcher стали своеобразным эталоном, причём не только для польского игропрома. Впрочем, на родине «Ведьмака» есть ещё творческие люди, способные замахнуться на лавры лучшего восточно-европейского интерактивного фэнтези. Встречайте: студия The Dust и её новый проект I, the Inquisitor.

Игра основывается на цикле рассказов Яцека Пекары, объединённых главным героем — скромным инквизитором по имени Мордимер Маддерин. Его основная работа — возвращать заблудшие души в лоно Церкви. А сделать это не так-то просто: Мордимер живёт и трудится в альтернативной реальности, в эпоху раннего Ренессанса. В его мире Иисус Христос не стал умирать за грехи человечества, а сошёл с креста и жестко покарал своих обидчиков. В результате на земле воцарилось царствие божье, которое просуществовало в несколько изменённом виде аккурат до средних веков. Теперь миром руководят духовенство и Инквизиториум — силовая структура, нацеленная на уничтожение ереси. В таком вот антураже и обитает главный герой.

Разработка I, the Inquisitor ведётся для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S. Авторы называют в качестве референсов триллеры Heavy Rain и Detroit: Become Human от французской студии Quantic Dream. Выпуск игры запланирован на 2022 год.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
8ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии