КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
В духе «Основного инстинкта» и «Рокового влечения» — вышел трейлер экшен-триллера «Вдребезги» с Фрэнком Грилло Крис Коламбус: «Гарри Поттер» и «Один дома» — фильмы вне времени Кастинг года! Николас Кейдж сыграет графа Дракулу в новом фильме из киновселенной монстров Universal Рецензия и отзывы на фильм «Красное уведомление» Почему Джеймс Ганн не хотел видеть Джокера в «Отряде самоубийц»
ИГРЫ
1 536
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Bloodstained: Ritual of the Night получит сиквел

Посреди своего ежеквартального отчёта издательство 505 Games мимоходом обронило важную новость: в разработке находится сиквел Bloodstained: Ritual of the Night.

Для деталей там, правда, места не нашлось — мы даже не знаем, назовут игру Bloodstained 2 или как-то иначе. Но факт остаётся фактом: хитовая метроидвания предсказуемо обзаведётся полноценным продолжением, и для его создания, судя по всему, даже не потребуется помощь краудфандинга.

Оригинальная Bloodstained: Ritual of the Night является духовной наследницей культовой игры Castlevania: Symphony of the Night от того же автора — дизайнера Кодзи Игараси. За прошедшее время Bloodstained продалась тиражом свыше миллиона копий и получила как несколько бесплатных дополнений, так и пару приятных «8-битных» спин-оффов.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии