Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате «Вечные» объяснят, почему главные герои не помогали Мстителям бороться с Таносом Алексей Чадов на постере военного боевика «Своя война» — режиссёрского дебюта актёра Фэнтези «Аванпост» осталось без пятого сезона Crunchyroll опубликовал новый трейлер сериала «Паладин издалека» с русскими субтитрами
3
ИГРЫ
1 596
 
Первоисточник: www.gamesindustry.biz Прямая ссылка на новость:

Это победа — Xbox Series X|S стали самыми продаваемыми консолями Microsoft за всю историю

Источник: Microsoft

Помните Xbox One? «Приставку для TV»? Так вот, забудьте. Отвратительная подача консоли и малый акцент на играх едва не погубили всю игровую ячейку Microsoft, так что у нового поколения оказались свои правила — больше игр, ещё больше доступных игр и больше сервисов для того, чтобы играть в игры. Неудивительно, что игроки стали возвращаться к платформе Xbox. CEO Microsoft Сатья Наделла радостно рапортует — Xbox Series X|S (в сумме) стали самыми быстро продаваемыми консолями Microsoft. Выручка компании за IV финансовый квартал в секторе продаж оборудования выросла на 9% и достигла $14,1 млрд.

Продажа игр тоже радует — она увеличилась на 11% и достигла $ 357 млн. Был и рост подписчиков Xbox Game Pass, но тут без конкретики. Бывший глава Sony Interactive Entertainment America Шон Лейден сегодня высказался довольно скептично, мол, чтобы заполнить подписку AAA-блокбастерами, Microsoft должна привлечь 500 млн подписчиков. Но как видим, доллары летят в Microsoft стабильно, и потоки купюр только увеличиваются. Единственное место, в котором «Майки» потеряли — это в продажах собственного контента и услуг Xbox. Падение составило 4%, до $ 128 млн.

Так что не стоит иронизировать про количество игр на Xbox Series X|S. Отсутствие одного-двух эксклюзивных блокбастеров консоль компенсирует доступностью и количеством прочих игр.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме