Метагалактический мегакинопортал
Новый трейлер и дата выхода Gran Turismo 7 Аня Тейлор-Джой и Томасин Маккензи нежно трогают себя ладошками на промо фильма «Прошлой ночью в Сохо» «Бэтмен» Мэтта Ривза получит спин-офф о Пингвине. Колину Фаррелу предложили вернуться к роли «Рандеву с жизнью 4» — первый тизер с кадрами из аниме и перенос на 2022 год Слух: новая часть Twisted Metal находится в разработке
8
СЕРИАЛЫ
2 612
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Экранизация «Сыновей Ананси» Нила Геймана отыскала своего паучьего бога

Источник: GQ, Paola Kudacki

Анонсированный на прошлой неделе сериал Amazon по роману Нила Геймана «Сыновья Ананси» уже отыскал экраннное воплощение своего титульного божества. Как и предполагалось, к Орладо Джонсу, сыгравшему Ананси в многострадальных «Американских богах», обращаться не стали, и ключевая партия досталась ветерану кино и телевидения Делрою Линдо («Хорошя борьба»).

Шестисерийное тёмное фэнтези расскажет о Чарльзе Нанси, так и не успевшем наладить отношения с отцом, которого всегда стыдился. И только после смерти родителя молодой человек узнаёт, что его отец был богом-хитрецом Ананси и что у главного героя есть брат по имени Паук, чьё появление в жизни протагониста грозит большими переменами. Впрочем, о мистере Нанси мы тоже слышим не в последний раз.

Гейман занимается сценарием вместе с Ленни Генри, Арвиндом Этаном Дэвидом, Карой Смит и Рэйчил Офори, а также числится шоураннером мини-сериала наряду с Дугласом Макиннноном. Съёмки начнутся в этом году в Шотландии.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме