КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Тимоти Шаламе больше не один в фильме про Вилли Вонку — ему составил компанию известный американский комик «Веном 2» официально сменил дату выхода в российском прокате Издательство Funcom купило права на «Конана» Тэндиве Ньютон объяснила, почему создатели «Хана Соло» не имели право убивать чёрную женщину КГ играет: Valkyria Chronicles 4, часть 10
14
ИГРЫ
3 211
 
Первоисточник: www.pushsquare.com Прямая ссылка на новость:

Вы ни за что не поверите: Sony купила студию, делающую порты, чтобы делать порты

Источник: Sony

Этого ждали. Этого боялись. Об этом думали почти все: кто-то — робко краснея от постыдных желаний, кто-то — отбивая пальцами нервную дробь в страхе за экс-эксклюзивность. Но пришло время отбросить сомнения и смело взглянуть правде в глаза: Sony приобрела нидерландскую студию Nixxes Software, специализирующуюся на портировании чужих игр на различные платформы, чтобы — барабанная дробь! — портировать собственные игры на PC.

Собственно, все, у кого на плечах не только пищеприёмник, и так подозревали подобный исход, но теперь всё официально. Генеральный директор PlayStation Джим Райан заявил в интервью журналу Famitsu следующее:

Хоть мы и трудимся над тем, чтобы представить на PC ассортимент наших IP, процесс ещё в зачаточном состоянии. Мы надеемся, что сотрудничество с Nixxes Software поможем нам в этом.

Пока что из всего списка эксклюзивных игр Sony выпустила на PC только Horizon Zero Dawn и Days Gone. Интерактивные киношки от Quantic Dream и Death Stranding Хидео Кодзимы немножко не считаются, так как права на них принадлежат не Sony. Бытует мнение, что следующим гостем на вражеской территории PC-бояр станет экшен Uncharted 4: A Thief's End — игра мелькнула в презентации для инвесторов с пометкой «PC». Шаг логичный, если учесть что готовящейся экранизации не помешает дополнительная реклама. А там, глядишь, и возможность закидать отрицательными отзывами The Last of Us: Part II в Steam появится.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме