КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Закари Ливай разочарован своей ничтожной ролью в «Торе» Продано. Много секса и озабоченных подростков в трейлере третьего сезона «Полового воспитания» На Wakanim в России выйдет сериал «Девочка-батарейка из мира-перевёртыша» про борьбу с вторженцами, запретившими айдолов, видеоигры, мангу и аниме Свежие кадры с Эдди Броком и Карнажем в международном промо-ролике «Венома 2» Звезда «Игры престолов» Гвендолин Кристи записалась в спин-офф «Семейки Аддамс» от Тима Бёртона
31
КИНО
12 273
 
Первоисточник: www.polygon.com Прямая ссылка на новость:

Никаких крепких орешков для Брюса Уиллиса — новая часть культовой серии отменена

Источник: 20th Century Studios

Спасательное судно «Крепкий орешек 6» в ближайшее время не сможет помочь Брюсу Уиллису вылезти из той субстанции, где он в конкретный момент терпит бедствие. Фильм с рабочим названием «Макклейн» мертвей мёртвого — официальный диагноз поставил продюсер Лоренцо ди Бонавентура:

Да, уже ничего не происходит. Но самое интересное заключается в том, как нам пришла идея снять фильм — первоначально это был сценарий не «Крепкого орешка», а другого фильма.

Ничего нового тут для серии нет. Вторая часть была экранизацией романа 58 Minutes, куда потом сценарист Стивен Е. де Суза вписал персонажа Уиллиса. И триквел тоже был изначально сценарием оригинального экшена, который студия Warner Bros. переделала в очередную часть «Смертельного оружия», когда идея не выгорела — сценарий продали Fox, где случилась новая перелицовка.

Ди Бонавентура подтвердил, что в истории было место для двух Макклейнов — из прошлого и настоящего:

Была уникальная возможность познакомиться с молодым Джоном и сохранить Брюса в этой роли. Вы бы увидели две стороны одного человека — в духе второго «Крёстного отца»

Разработку остановили, потому что права теперь принадлежат Disney — о дальнейших планах новых владельцев продюсер не осведомлён.

Комментарии (31)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии