КГ играет: Игровой коллаж № 10 Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона Amazon займётся американской версией «Утопии» Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech
28
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Бэтмен: DVD»

Зря, ох, зря мы вздыхали о судьбе «Бэтмена: Начала», который заработал в прокате несколько меньше, чем того заслуживал. Hollywood Reporter радостно сообщает, что к 370 миллионам мировых сборов можно смело присуммировать примерно $ 70 млн. за продажи DVD и еще $ 11,36 млн. — за домашний прокат.

Семьдесят миллионов — сумма приблизительная, получить ее можно, если умножить среднюю стоимость диска с «Бэтменом: Началом» (17 с копейками баксов) на добрые 4 миллиона проданных копий, отмахнувшись прим этом от двухдискового специздания, которое влет уходит за 22 бакса. А если не отмахиваться, может выйти и поболее — миллионов этак 80.

Из той же оперы — «Царство небесное», на прошлой неделе занимавшее первую строчку в обеих чартах, по продажам сползло на четвертое место, а вот в прокате дышит «Бэтмену» в затылок — $ 9,06 млн. на этой неделе и $ 19,1 млн. всего. Сколько DVD с провалившемся историческим фильмом Ридли Скотта приобрели американцы, не сообщается, но, надо думать, немногим меньше «Начала».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии