Метагалактический мегакинопортал
Ана де Армас и Крис Эванс умирают со смеху на съёмках романтической комедии «Призрак» (фото) Контракт с Marvel лишил Элизабет Олсен более важных ролей: «Я была разочарована» Адская кукла для развлечений продюсера Джеймса Вана (фото) «Бэтвумен» и «Легенды завтрашнего дня» закрыты по вине Warner Bros. Зомби нападают в тизере хоррора «Обитель зла»
10
ИГРЫ
3 149
 
Первоисточник: elderscrolls.bethesda.net Прямая ссылка на новость:

Тодд Говард сделал по-большому: стала известна цена Skyrim: Anniversary Edition

Источник: Bethesda Softworks

Bethesda опубликовала небольшой FAQ по одному из самых ожидаемых релизов осени среди тех, кому больше ожидать нечего. Речь, разумеется, о выходе Skyrim: Anniversary Edition — наиболее полной версии игры, включающей в себя уйму модификаций, созданных коллективным сумрачным гением «Клуба творчества». Релиз состоится не просто так: помимо широко известного стремления Тодда Говарда продать «Скайрим» как можно больше раз, есть и другая причина — 11 ноября исполнится ровно десять лет со дня выхода The Elder Scrolls V: Skyrim.

Но это всё лирика. Куда важнее, во сколько же поклонникам на этот раз обойдётся любимая игра? Что ж, приготовьтесь услышать шокирующую правду. Рекомендуемая розничная цена Skyrim Anniversary Edition в цифровых магазинах составляет 3399 рублей на старте. Для обладателей Skyrim Special Edition апгрейд до новой версии обойдётся дешевле — всего-то 1429 рублей. При этом цены могут отличаться на разных платформах. Также обладатели Special Edition и Anniversary Edition на PS5 и Xbox Series X|S получат бесплатное обновление с улучшенной графикой и ускоренными загрузками. Все достижения из «Специального издания» перекочуют в «Юбилейное», за одним единственным исключением — при обновлении версии для PS4 до версии PS5.

Skyrim: Anniversary Edition выходит 11 ноября на PC, Xbox One, Xbox Series X|S, PS4 и PS5.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
 
6ЕВА – 475: Метафизическая пуля в жопе
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии