КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Охотники за привидениями: Наследники» оправдали все надежды в кинотеатральном прокате В сеть утёк концепт-арт Альберта Вескера из секретной игры по Resident Evil Бронированный Харконнен — готовый к боевым действиям барон на раннем концепт-арте фильма «Дюна» Две недели после Нового года — и Ридли Скотт опять готов к работе над следующим фильмом В Destiny 2 начинается празднование 30-летия студии Bungie
73
КИНО
12 989
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Цензуру гейских сцен в «Вечных» Анджелина Джоли назвала невежеством

Источник: Marvel

Новости о запрете марвеловского эпика «Вечные» в ряде стран, не отличающихся терпимостью к пропаганде ЛГБТ-ценностей, недолго оставались без комментария со стороны участников проекта. Своё отношение к погрязшим в губительном традиционализме невеждам успела высказать исполнительница партии Вечной Фины Анджелина Джоли.

Мне жаль зрителей тех стран, которые отказались от проката «Вечных». И я горжусь Marvel, отказавшейся вырезать те самые сцены. Я до сих пор не понимаю, как в современном мире ещё остаются люди, которые не видят всю красоту и любовь в семейных отношениях Фастоса. Все, у кого это вызывает злость, страх, неодобрение и непонимание, — невежественные люди.

 
Анджелина Джоли, смотрит на вас как на невежд

Короче, если причисляете себя к современным зрителям, с которыми Джоли не стыдно было бы сосуществовать в этом мире, попытайтесь проникнуться сюжетной линией Фастоса и его супруга. Возможно, тогда и «Вечные» заиграют для вас совсем другими красками.

Комментарии (73)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
13ЕВА – 453: Уроки семейного быта
Ещё

Новые комментарии