КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Как можно улучшить триллер про акул? Естественно, с помощью наркотиков «Реквием по Королю Роз» — новые сэйю и трейлер аниме по пьесам Уильяма Шекспира «Ричард III» и «Генрих VI» Деньги — есть! Disney потратит больше 30 миллиардов долларов на контент в 2022 году Лютик виртуозно пересказывает сюжет первого сезона «Ведьмака» Опубликовано большое расследование о проблемной разработке Battlefield 2042
АНИМЕ
1 265
 
Прямая ссылка на новость:

В декабре вторая часть эпизодов второго аниме «Король шаманов» выйдет на Netflix за пределами Японии

Источник: Bridge

В августе на Netflix за пределами Японии стала доступна первая часть (1–13 эпизоды) второго аниме-сериала «Король шаманов» (Shaman King). А вот вторая часть эпизодов окажется в доступе 9 декабря. «Король шаманов» выходит на Netflix с субтитрами на русском языке.

Премьера второго сериала «Король шаманов» состоялась 1 апреля. В Японии эпизоды аниме выходят одновременно на телевидении и на Netflix. Над новой адаптацией манги «Король шаманов», в которой заявлено 52 эпизода, работает студия Bridge. Во втором сериале экранизируют новое полное издание манги из 35 томов.

Оригинальная манга «Король шаманов», которую создал Хироюки Такей, публиковалась в 1998–2004 годах и первоначально была собрана в 32 тома. В 2008–2009 годах выходило переиздание манги в 27 томах под названием Shaman King Kang Zeng Bang, включавшее в себя новые главы и «истинный конец» серии. Позже вышло переиздание манги в 35 сборниках.

Франчайз «Король шаманов» включает в себя аниме, разную мангу, ранобэ, видеоигры и не только. В 2001–2002 годах студия Xebec выпустила первую аниме-адаптацию манги, в которой было 64 эпизода.

Шаманы — люди со сверхъестественными способностями, они могут общаться с призраками, духами и богами, которые невидимы для обычных людей. Битва шаманов — особый турнир, проходящий раз в 500 лет. В этом турнире шаманы сражаются друг против друга, и победитель становится королём-шаманом. Этот титул позволяет призвать Великого Духа и построить мир так, как желает король-шаман.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии