КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Уэсли Снайпс уверен: Махершала Али справится с ролью Блэйда Вин Дизель умоляет Дуэйна Джонсона вернуться в семью в «Форсаже 10» «Хищник 5» обзавёлся официальным названием и датой выхода Старая гвардия снова в деле! Вышел финальный трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Аниме «Вечность 831» от режиссёра «Призрака в доспехах: Комплекса одиночки» получило дату премьеры
21
КИНО
4 525
 
Прямая ссылка на новость:

Питер Паркер и все-все-все (кроме других Пауков) на первом хорошем постере фильма «Человек-паук: Нет пути домой»

Maravel и Sony выпустили новый плакат «Человека-паука: Нет пути домой». Теперь, после выхода последнего трейлера, можно спокойно размещать и других персонажей кроме Паучка, Стрэнджа и щупалец Осьминога. Эм-Джей, к слову, тоже запихнули в самый центр, чтобы зрители не забывали про Зендею (и её важную роль в истории).

Естественно, отсутствуют другие Паркеры. Но постеры с ними наверняка появятся уже после премьеры, которая состоится 15 декабря 2021-го.

Постеры фильма «Человек-паук: Нет пути домой»

После разоблачения тайны личности Человека-паука Питер обращается за помощью к волшебнику Стивену. Заклинание тотального обнуления предыдущей части идёт не так, и в мир протагониста заваливаются злодеи из мультивселенной. Именно спасением последних и займётся главный герой.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии