Метагалактический мегакинопортал
В эпике Ридли Скотта про Наполеона будет шесть зрелищных сражений Мать и дочь Шэрон Стоун и Кейли Куоко на съёмках второго сезона «Бортпроводницы» (фото) Новая броня Тора и Человек-паук на промо-арте Четвёртой фазы Marvel КГ играет: Tormented Souls Вооружённый Джейк Джилленхол на свежем кадре «Скорой» Майкла Бэя
5
АНИМЕ
3 180
 
Прямая ссылка на новость:

«Несносные пришельцы» — анонс, сэйю, авторы и тизер новой аниме-экранизации классической манги

Источник: David Production

Канал Fuji TV анонсировал телевизионное аниме «Несносные пришельцы 2022» (Urusei Yatsura 2022). В сериале, рассчитанном на год трансляции (четыре кура / сезона), будут экранизированы избранные истории из оригинальной манги. «Первый» сезон выйдет в программном блоке noitaminA в 2022 году. Выпуск аниме приурочен к 100-летию издательства Shogakukan.

Демоны, известные как они, прибывают на Землю из космоса, чтобы поработить планету. Но вместо того, чтобы захватить планету силой, пришельцы дают людям шанс побороться и принять участие в соревновании. Соревнование — это своеобразная игра в салочки (в Японии называется онигокко («игра они»)), в которой игрок-человек должен коснуться рогов на голове игрока-они в течение недели. Компьютер случайным образом выбирает игрока-человека, и им становится Атару Моробощи — неудачливый, распутный и посредственный ученик старшей школы. От они игроком становится принцесса Лам — дочь лидера инопланетян.

Изначально Атару не хочет участвовать в соревновании, но встретив Лам, соглашается. Шесть дней Атару не может поймать принцессу, которая, как оказалось, умеет летать. В последний день соревнования подруга Атару — Шинобу Мияке — обещает выйти за него замуж в случае победы. Воодушевлённый Атару хитростью побеждает в соревновании, но его фразу «теперь можно и жениться» Лам истолковывает как предложение. Так неожиданно образовывается любовный треугольник, а неприятности Атару только начинаются.

Сэйю

Лам Сумире Уэсака Шаллтир Бладфоллен в сериале «Повелитель», Хаясэ Нагаторо в сериале «Не издевайся, Нагаторо-сан»
Атару Моробощи Хирощи Камия Левай в сериале «Атака титанов», Коёми Арараги в сериале «Легенды о монстрах»

Румико Такахащи («Ринне предела», «Доходный дом Иккоку», «Инуяща») выпускала комедийно-романтическую мангу в журнале Weekly Shounen Sunday с 1978-го по 1987 год. Тираж 34-х томов составляет 35 млн экземпляров. Манга выиграл 26-ю премию издательства Shogakukan в категориях сёнэн и сёдзё в 1980 году.

Аниме-сериал, состоящий из 195 эпизодов, снятый студиями Pierrot и Deen, транслировался с октября 1981-го по март 1986 года. Также по манге снято 6 аниме-фильмов и 11-серийная OVA.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
Ещё

Новые комментарии