Метагалактический мегакинопортал
Демон-принц Хаоса Неделимого выходит на поле последней резни в Total War: Warhammer III Ролик о создании четвёртого сезона «Кобры Кай» раскрывает секреты боевых сцен От Гая Ричи к Кристофера Нолану — Джош Хартнетт продолжает триумфальное возвращение «Назад в кино» — «Горячая жевательная резинка» (Eskimo Limon, 1978) Холли Берри, Патрик Уилсон и Джон Брэдли лицом к лицу с врагом на постерах «Падения Луны»
2
КИНО
2 331
 
Прямая ссылка на новость:

Летишиа Райт вернулась — съёмки «Чёрной Пантеры 2» продолжаются

Источник: Marvel Studios

В середине ноября сиквел «Чёрной Пантеры» вынужденно ушёл на производственный хиатус из-за августовской травмы исполнительницы главной роли в «Чёрной Пантере: Ваканде навеки» с намерением вернуться в работу в январе 2022-го. Так и вышло — британский вещатель BBC сообщает, что Летишиа Райт наконец-то полностью выздоровела и вернулась на съёмочную площадку марвеловского кинокомикса.

Официального синопсиса у второго фильма пока нет. Известно только, что Шури займёт центральное место в повествовании, а сюжет сосредоточится на роли Ваканды в мире и расскажет о последствиях событий, произошедших в первом фильме. В октябре сиквел обновил дату премьеры, передвинувшись на 11 ноября 2022 года.

Постановщиком «Ваканды навеки» выступает режиссёр первой картины Райан Куглер; он же написал сценарий совместно с Джо Робертом Коулом. В сиквеле фантастического экшена также задействованы Данай Гурира, Мартин Фриман, Анджела Бассет, Лупита Нионго, Дэниэл Калуя, Уинстон Дьюк и Флоренс Касумба, Михаэла Коэл и Доминик Торн.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
38ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии