Метагалактический мегакинопортал
Самая продаваемая манга в Японии за декабрь 2021 года Жуть! Концепт-арты «Обители зла: Раккун-Сити» показали монстров, не появившихся в фильме Такую Ядовитый Плющ мы одобряем! Первый взгляд на настоящую злодейку из «Бэтвумен» (фото) Ролик о создании четвёртого сезона «Кобры Кай» раскрывает секреты боевых сцен Джеймс Ганн и компания показывают, как снимались открывающие титры «Миротворца»
8
КИНО
4 663
 
Прямая ссылка на новость:

Им этого не простят! Создатели «Южного парка» снимут комедию про рабство

Источник: Paramount

ViacomCBS и Paramount Pictures анонсировали безымянную полнометражную комедию, которую спродюсируют Мэтт Стоун и Трей Паркер, команда создателей сериала «Южный парк», а также — певец Кендрик Ламар. Непонятно, что здесь делает Ламар, но учитывая сюжетную специфику, иметь при себе чернокожего продюсера очень нужно.

Сценарий Вернона Чатмана рассказывает, как молодой чернокожий парень, работающий интерном в живом музее истории, где изображает раба, узнаёт страшную правду о предках своей белой девушки. Оказывается, её «деды» были рабовладельцами и — вот же совпадение — угнетали представителей семейства главного героя. Очень неловкая ситуация.

Paramount Pictures будет прокатывать ленту в кинотеатрах, а права на стриминг отошли Paramount+,

Чатман работает с Паркером и Стоуном над «Южным парком» на протяжении 20 сезонов. В прошлом году Мэтт и Трей получили от ViacomCBS $ 900 млн на производство шести следующих сезонов своего сериала и 14 фильмов.

Съёмки стартуют весной, но сперва надобно закрыть вопрос главного постановщика и набрать актёров.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
38ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии