Метагалактический мегакинопортал
WarnerMedia избавляется от The CW — канал с момента своего основания не приносит прибыли Продолжение фильма «Царство» получило тизер Steam начинают блокировать в Китае? Леонардо Дикаприо нудно объясняет смысл сатирической комедии «Не смотрите наверх» Бобби Котик хотел купить мнение прессы об Activision Blizzard?
22
КИНО
6 722
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Это серьёзно! «Кинопоиск» спродюсирует следующий фильм Гая Ричи

Источник: Lionsgate

Когда-то называемый The Interpreter, а ныне безымянный экшен-триллер от режиссёра Гая Ричи с Джейком Джилленхолом в главной роли обзавёлся самым главным — крупными дистрибьюторами. В 55-миллионную постановку вписались MGM, Amazon и... «Кинопоиск». Всё так, отечественный стриминг-гигант вложился в фильм рублём — согласно изданию Deadline, от него поступила «значительная» часть финансирования.

Шаг не только серьёзный, но и более чем логичный:

Гай Ричи занимает первое место в пантеоне самых популярных режиссёров пользователей «Кинопоиска», а также он один из самых любимых киноавторов в нашей стране. Уже несколько лет каждый новый фильм Ричи становился хитом в кинопрокате и лидером просмотров у подписчиков «Плюса» на «Кинопоиске», поэтому мы приняли решение уже на ранней стадии производства стать партнёрами STX, MGM, Amazon Prime и Toff Guys в качестве сопродюсера и дистрибьютора. Мы делаем важный стратегический шаг, начав работу на международном продюсерском рынке, и особенно рады партнёрству нашей платформы с топовым мировым режиссёром.

Ольга Филипук, директор по контенту Медиасервисов Яндекса

Все они также поделили между собой права на прокат ленты дома и на международных рынках. И раз уж в деле Amazon, то фильму в Штатах может грозить гибридный релиз.

Съёмки картины стартуют в конце января в Испании, так что в ближайшее время стоит ждать новостей про сопутствующий актёрский состав.

Джилленхол играет сержанта Джона Кинли, тянущего лямку в Афганистане; он работает вместе с Ахмедом — местным переводчиком. Одним неприятным днём в опасном регионе их патруль попадает в засаду и в живых остаются только Джон и Ахмед, да и всё благодаря последнему. Вернувшись домой, Кинли узнаёт, что американцы уходят из Афганистана, а его приятель со своей семьёй так и не получил обещанное разрешение на выезд в США. Тогда протагонист мчится обратно в горячую зону, чтобы уберечь Ахмеда и его близких от местных боевиков.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии