Метагалактический мегакинопортал
Фил Спенсер похвалил Sony за гипотетического конкурента Game Pass Алан Тьюдик — последняя надежда человечества в трейлере второго сезона «Засланца из космоса» Мёрзнем вместе с Нуми Рапас: первые кадры из холодного постапокалипсиса «Чёрный краб» «Говорят, я знаменита» — Netflix выпустил трейлер «Изобретая Анну» «Великая» продлена на третий сезон
18
КИНО
13 514
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

Гай Ричи и Джейсон Стэйтем представляют: стильный шпион и компания на первых кадрах боевика «Операция „Фортуна“»

Издание Entertainment Weekly опубликовало замечательный эксклюзив — первые официальные кадры из грядущего шпионского боевика Гая Ричи «Операция „Фортуна“: Искусство побеждать». Как признаётся постановщик, этот фильм состоялся исключительно в качестве предлога снова поработать со Стэйтемом, уж до того они братюни.

Кадры из фильма «Операция „Фортуна“: Искусство побеждать» Кадры из фильма «Операция „Фортуна“: Искусство побеждать»

Понять, простить и похвалить. Совершенно ничего не имеем против и в который раз воздадим должное убойному творческому дуэту 20 января, когда свежий фильм Ричи нагрянет в отечественный прокат.

Кадры из фильма «Операция „Фортуна“: Искусство побеждать» Кадры из фильма «Операция „Фортуна“: Искусство побеждать» Кадры из фильма «Операция „Фортуна“: Искусство побеждать»

Агент MI6 Орсон Фортьюн (Стэйтем) по заданию международного разведывательного альянса «Пять глаз» должен остановить торговлю оружием, в которой замешан миллиардер Грег Симмондс (Хью Грант). В миссии по спасению мира главному герою помогают оперативники-суперпрофессионалы в исполнении Обри Плазы, Кэри Элвеса и Багси Мэлоуна, а также одна из величайших голливудских звёзд Дэнни Франческо (Джош Хартнетт).

Первый полноценный постер тоже подвезли:

Постеры фильма «Операция „Фортуна“: Искусство побеждать»
Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме