Метагалактический мегакинопортал
Оконфузились: создатели «Возвращения в Хогвартс» забыли, как выглядит Гермиона Растёт актёрский ансамбль «Бэтгёрл», но кино понятнее не становится Ридли Скотт моментально нашёл замену Джоди Комер — главная роль в историческом эпике может достаться Ванессе Кирби «Говорят, я знаменита» — Netflix выпустил трейлер «Изобретая Анну» Джонни Депп сыграет короля Людовика XV в исторической драме
10
КИНО
СЕРИАЛЫ
6 722
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Колин Фаррел вернётся к роли Пингвина в собственном спин-оффе «Бэтмена»

Источник: Warner Bros.

Сентябрьская новость о втором сериале по вселенной «Бэтмена» Мэтта Ривза подтверждается и получает очень важное уточнение. Заявленный в начале осени криминальный сериал потокового сервиса HBO Max о мафиози Пингвине не обойдётся без единственно правильного исполнителя этой роли в фильме — Колина Фаррелла. Актёр подписался-таки на участие в проекте, сообщает издание Variety.

Проектом только-только начинают заниматься. В общих чертах многосерийный сольник Пингвина описывают как историю в духе «Лица со шрамом», посвящённую становлению Освальда Кобблпота в роли криминального гения Готэма.

Сценарий напишет Лорен Лефранк («Чак», «Агенты Щ.И.Т.»). Ответственные за «Бэтмена» Ривз и Дилан Кларк выступают исполнительными продюсерами будущего сериала, как и Фаррел. Производственный процесс курируют 6th and Idaho Ривза, Dylan Clark Productions, DC Entertainment и Warner Bros. Television.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
22ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии