Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Гарри Поттера» объяснил, почему не вернулся в Хогвартс вместе со всеми Драма «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун получила третий сезон «Убийства» на «Оскаре»: Стив Мартин, Селена Гомес и Мартин Шорт могут стать ведущими церемонии Хвалебные отзывы критиков и новые сцены в финальном трейлере «Крика» Том Холланд и Антонио Бандерас охотятся на сокровища — вышли свежие кадры экшена «Анчартед»
24
КИНО
11 666
 
Прямая ссылка на новость:

Не Бузовой единой! Полина Гагарина сыграет в современной версии сказки «Летучий корабль»

Русские народные сказки по-прежнему остаются благодатным материалом для отечественных киноделов — главное, собрать побольше звёзд. Так и поступили создатели «Летучего корабля», киноверсии одноимённой сказки и всеми любимого мультфильма, и позвали Полину Гагарину на придуманную специально для неё роль ведьмы по имени Леди Джейн.

Вместе с ней в фильме режиссёра Илья Учителя («Стрельцов») снимутся Андрей Бурковский (Хитрый Поль), Леонид Ярмольник (Царь), Анна Уколова (Соловей-Разбойник), Ксения Раппопорт (Цыганка), Фёдор Добронравов (Полкан) и Екатерина Агеева (Марфушка). Центральные же партии Забавы и Ивана достались Анастасии Мытражик и Александру Метёлкину.

Кадры из фильма «Летучий корабль» Кадры из фильма «Летучий корабль» Кадры из фильма «Летучий корабль»

Вот что рассказывает о своей героине Гагарина:

Мой персонаж проходит через достаточно драматические события и переживания. Глядя на неё и происходящее вокруг, дети смогут понять для себя, что такое настоящие обман и предательство.

Многообещающе.

Учитель-старший кино продюсирует:

Мы написали полнометражную игровую историю, которая существенно расширяет мир сказки, создавая пространство для развития характеров персонажей. Знакомые герои откроются с новых сторон, буквально оживут на глазах зрителей. А потрясающая молодая команда, которая работает над картиной, — это гарантия того, что фильм, оставаясь абсолютной сказкой, приобретёт очень современное звучание.

В общем, мужайтесь! Кстати, песни Дунаевского и Энтина обещали вернуть — и на том спасибо.

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
22ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии