Метагалактический мегакинопортал
Жуть! Концепт-арты «Обители зла: Раккун-Сити» показали монстров, не появившихся в фильме WarnerMedia избавляется от The CW — канал с момента своего основания не приносит прибыли Роберт Родригес и Темуэра Моррисон за кулисами «Книги Бобы Фетта» Марк Руффало и Хью Лори появятся в новом проекте Netflix о Второй мировой войне «Оскар» Тому Холланду! Актёру предложили провести церемонию награждения
9
СЕРИАЛЫ
2 966
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Бойся ходячих мертвецов» продлён на восьмой сезон

Источник: AMC

Основной сериал зомби-франчайза AMC близок к своему финалу, чего не скажешь о его многочисленных ответвлениях. Спин-офф «Бойся ходячих мертвецов», к примеру, получил официальное продление на восьмой сезон. А чуть раньше его премьеры в повествование вернётся персонаж из первых четырёх сезонов — речь о Мэдисон Кларк в исполнении Ким Диккенс.

Её героиня после длительного перерыва снова появится в антиутопическом будущем во второй половине седьмого сезона, которая стартует на кабельном канале AMC 17 апреля. Причём не просто появится, а останется в сюжете седьмого и восьмого сезонов на правах постоянного персонажа.

Шоураннерами сериала выступают Эндрю Чемблисс и Йен Голдберг; они же входят в команду исполнительных продюсеров наряду с о Скоттом Гимплом, Робером Киркманом, Гейл Энн Хёрд, Грегом Никотеро и Дэвидом Алпертом. Производство обеспечивает AMC Studios.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме