КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эмма Уотсон рассказала, чего ей стоили съёмки «Возвращения в Хогвартс» Звезда «Мортал Комбат» сыграет Толю во втором сезоне фэнтези «Тень и кость» Оскар Айзек сходит с ума и бьёт людей в пугающем трейлере «Лунного Рыцаря» Ролик о создании четвёртого сезона «Кобры Кай» раскрывает секреты боевых сцен Это нокаут! Мультики Disney обошли все хиты Netflix в списке самых популярных фильмов 2021 года
10
КИНО
5 295
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Никаких репетиций — Киану Ривз рассказал о съёмках «Матрицы: Воскрешения»

Источник: Warner Bros.

Киану Ривз на днях признался, что на съёмках фильма «Матрица: Воскрешение» никто почти не репетировал (если репетировал вообще) — Лану Вачовски больше волновал процесс работы с кадром. В отличие от трилогии в этой части кардинально поменялся стиль съёмки, а в актёрской игре сомнений не было.

Такой подход был выбран для того, чтобы каждый смог показать себя с неожиданной стороны. На площадке о Вачовски говорили, что фильм она «снимает на лету», преимущественно с естественным освещением. Порой в перерывах между дублями актёры могли сидеть без дела час, ожидая рассеивания облаков, и потом очень быстро снимали, пока они не вернулись.

Постановщица не раскрывает подробностей сюжета «Матрицы 4», говоря только, что важную часть повествования составит способность технологий улавливать или ограничивать нашу субъективную реальность. По её словам, искусство — это зеркало, и хотя большинство предпочтёт скользить по поверхности, найдутся люди, которым нравится то, что скрывается за зеркалом. Этот фильм снят для них.

«Матрица: Воскрешение» отправится в российские кинотеатры 16 декабря, а неделей позже выйдет на HBO Max.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
21ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии