Метагалактический мегакинопортал
Новая броня Тора и Человек-паук на промо-арте Четвёртой фазы Marvel Вооружена и прекрасна: новая главная героиня «Бриджертонов» на свежих кадрах второго сезона КГ играет: Atelier Ryza, часть 11 Такую Ядовитый Плющ мы одобряем! Первый взгляд на настоящую злодейку из «Бэтвумен» (фото) Глава Take-Two считает, что мешавший ремастеру трилогии GTA «косячок» уже исправили
37
КИНО
23 580
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Лучший фильм Marvel официально получил сиквел

Источник: Marvel Studios

Они вам не эксперимент! Главная жёлтая тёмная лошадка Marvel — вышедший эксклюзивно в кинотеатральном прокате «Шан-Чи и Легенда десяти колец» — доказала нам всё, что обещал Симу Лью. Фильм, заработавший по миру $ 432 млн и играючи обошедший «Чёрную вдову», официально получил сиквел.

За сценарий и режиссуру снова возьмётся Дестин Креттон, только что узаконивший свои отношения со студией. Кто из актёров вернётся в продолжении, не сообщается, однако в участии Симу Лью, Аквафины, Чжан Мэнъэр и Мишель Йео можно не сомневаться.

«Шан-Чи» пришёлся по вкусу как критикам, так и простым смертным — шутка ли, по мнению зрителей, это лучший фильм киновселенной Marvel c 98% одобрения на Rotten Tomatoes.

Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
21ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии