КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Дочь босса и её нянька» — трейлер аниме про наяньку-якудза и его важную подопечную Мать и дочь Шэрон Стоун и Кейли Куоко на съёмках второго сезона «Бортпроводницы» (фото) Оскар Айзек сходит с ума и бьёт людей в пугающем трейлере «Лунного Рыцаря» Неделя кино на КГ — главные новости 3–9 января Комедия «Праведные Джемстоуны» получила третий сезон
93
КИНО
13 603
 
Прямая ссылка на новость:

Кого пригласили в Хогвартс? Первый взгляд на возвращение «Гарри Поттера» без Дж. К. Роулинг

Warner Bros. лучше всех знает, о чём все мечтают на Новый год, а потому 1 января на HBO Max выйдет «Возвращение в Хогвартс» — специальный эпизод «Гарри Поттера» по случаю 20-летия фэнтезийной саги. Идеальный подарок зрителям, каждый декабрь засматривающим до дыр все восемь фильмов серии.

И вот вам первый полноценный тизер предстоящего зрелища и неполный список тех, кто вновь порадует нас своим присутствием. Помимо Дэниэла Рэдклиффа, Руперта Гринта и Эммы Уотсон, приглашение в Хогвартс получили буквально все, кроме Дж. К. Роулинг: Хелена Бонэм Картер, Робби Колтрен, Рэйф Файнс, Джейсон Айзекс, Гэри Олдман, Том Фелтон, Джеймс Фелпс, Оливер Фелпс, Марк Уилямс, Бонни Райт, Альфред Энок, Мэттью Льюис, Эванна Линч и другие.

Комментарии (93)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии