КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Hitman 3 отправляется в Steam и получает второй год поддержки Неделя кино на КГ — главные новости 10–16 января «Бригада» возвращается на свежих кадрах комедии Сарика Андреасяна «Ресторан по понятиям» Марк Руффало и Хью Лори появятся в новом проекте Netflix о Второй мировой войне Знойная Лили Джеймс, рокер Себастиан Стэн и остальные на постерах «Пэм и Томми»
1
АНИМЕ
1 727
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Игровой фильм по манге «Триплексоголик» обзавёлся первым тизером

Источник: Twitter фильма «Триплексоголик»

YouTube-канал Asmik Ace опубликовал первый тизер игрового фильма «Триплексоголик» (xxxHOLiC). Картина, основанная на манге «Триплексоголик» за авторством CLAMP, выйдет в японский прокат 29 апреля 2022 года.

В числе создателей фильма режиссёр Мика Нинагава (сериал «Подписчики» от Netflix) и сценарист Эрика Ёщида (аниме «Башня Бога»). Рюноскэ Камики (Рей Кирияма в лайв-экшене «Мартовкий лев», Содзиро Сета в фильмах серии «Бродяга Кенщин») играет Кимихиро Ватануки. Ко Сибасаки играет Юко Ичихару.

Кимихиро Ватануки способен видеть духов. Однажды он попадает в необычный магазин. Хозяйка этого магазина — ведьма Юко Ичихара — может исполнять желания. Но исполнение каждого желания имеет свою цену. Кимихиро хочет перестать видеть духов, и чтобы Юко выполнила его желание, парень начинает работать в магазине ведьмы. Там Кимихиро сталкивается с другими людьми, которые приходят к Юко за исполнением своих желаний.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме