КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Дочь босса и её нянька» — трейлер аниме про наяньку-якудза и его важную подопечную «Бригада» возвращается на свежих кадрах комедии Сарика Андреасяна «Ресторан по понятиям» Алан Тьюдик — последняя надежда человечества в трейлере второго сезона «Засланца из космоса» В эпике Ридли Скотта про Наполеона будет шесть зрелищных сражений Новый костюм Алой ведьмы на промо-арте «Доктора Стрэнджа 2»
7
КИНО
5 838
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Никаких спойлеров! Бенедикт Камбербэтч не прочитал сценарий «Человека-паука: Нет пути домой» целиком

Источник: Marvel Studios

Бенедикт Камбербэтч рассказал, что не видел весь сценарий фильма «Человек-паук: Нет пути домой» и троллит журналистов, которые пытаются вытянуть из него спойлеры.

Вы же знаете, что это ни к чему не приведёт, но могу сказать следующее: это сумасшедший фильм. Не хочу ничего разглашать — я ещё не прочитал весь сценарий! Сделал так специально, просто хочу получить удовольствие от фильма.

Скорее всего, даже если бы спойлеры не пугали актёра, они пугали бы Marvel, для которой не давать полную версию сценария — обычный инструмент против утечек. Но журналисты не сдаются и спрашивают о будущем Доктора Стрэнджа после «Мультивселенной безумия» так, будто им кто-то ответит. Впрочем, Камбербэтч считает, что всё может быть.

Если персонаж интересный, сложный и делает фантастические вещи в MCU, почему бы и нет?

Премьера «Человека-паука: Нет пути домой» — 16 декабря, а выход фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» запланирован на следующий год.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии