Метагалактический мегакинопортал
Ридли Скотт моментально нашёл замену Джоди Комер — главная роль в историческом эпике может достаться Ванессе Кирби Эндрю Гарфилд рассказал о реакции Sony на утечки до премьеры «Человека-паука: Нет пути домой» Самый популярный фильм Netflix получит сразу два сиквела «Говорят, я знаменита» — Netflix выпустил трейлер «Изобретая Анну» Кристина Асмус пьёт и угрожает Милошу Биковичу в трейлере ромкома «Хочу замуж»
11
КИНО
6 654
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Первый шок позади: Том Холланд прокомментировал своё будущее в роли Человека-паука

Источник: Sony

Скоро в комментариях к постам в «Инстаграме» Тому Холланду будут писать вещи из разряда «если тебя держат там не по своей воле, моргни три раза». Холланд бы и хотел, но не может вырваться из всей этой паутины — продюсер Эми Паскаль не пускает. Новая трилогия о Человеке-пауке официально запущена, и актёру остаётся только смириться.

Поймите, всё, что я могу сказать, это то, что у нас есть очень интересные вещи, которые стоит обсудить. Не знаю, что именно за вещи и что они будут означать, но похоже, впереди светлое будущее. И, как я уже сказал, Человек-паук всегда будет частью меня.

Он прав, не стоит забегать вперёд. Пока на горизонте премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой», которая пройдёт 15 декабря.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
21ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии