КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Хавьер Бардем уже очень хочет покатать Тимоти Шаламе на своём огромном песчаном черве Ридли Скотт моментально нашёл замену Джоди Комер — главная роль в историческом эпике может достаться Ванессе Кирби Сделка между Microsoft и Activision — не главная новость недели? Драма «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун получила третий сезон «Человек-паук: Нет пути домой» отбирает у «Крика» первое место в американском прокате
34
КИНО
10 408
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Том Холланд остаётся! Новая трилогия о Человеке-пауке официально в работе

Источник: Sony Pictures

Недавно продюсер «паучьей» киносерии Эми Паскаль категорично заявила, что не настроена так быстро расставаться с нынешним исполнителем роли Питера Паркера (что бы он там ни говорил). И вот подоспело официальное подтверждение серьёзности её слов. В сегодняшней беседе с Fandango Паскаль сообщила, что в совместной работе у Sony Pictures и Marvel Studios уже находится свежая трилогия о Человеке-пауке с Томом Холландом.

«Нет пути домой» — не последний наш совместный фильм с Marvel и не последний фильм о Человеке-пауке. Мы готовимся к съёмкам следующего «Человека-паука» с Томом Холландом и Marvel. Готовимся к работе над следующей трилогией. «Нет пути домой» — не последний наш фильм MCU. И да, Sony и Marvel продолжают своё сотрудничество.

 
Эми Паскаль, гарантирует

После таких-то новостей из первых уст поклонники нынешнего Человека-паука наверняка отправятся в кино в исключительно приподнятом настроении. В отечественные кинотеатры заключительная часть первой трилогии Паркера-Холланда под названием «Человек-паук: Нет пути домой» нагрянет 15 декабря.

Комментарии (34)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии