Ана де Армас, Алисия Викандер и Джуд Лоу отправятся искать смысл жизни в триллере Рона Ховарда Культовая сцена из комикса про Судью Дредда стала набором коллекционных фигурок Таков путь: Disney потерял 4 млн подписчиков Том Холланд и Аманда Сайфред рассказывают о «Переполненной комнате» (видео) Джейсон Стэйтем запрещает себя есть на кадре из «Мега 2»
• • •
 
17
СЕРИАЛЫ
6 444

Кевин Файги надеется, что «Соколиный глаз» станет рождественской классикой

Источник: Disney+

Мало Кевину Файги господства над армией фанатов кинокомиксов Marvel, ему ещё и дух Рождества подавай. Он почти как Гринч — не то что бы что-то похищает, но явно не прочь раздобыть для своих проектов немного праздничного настроения. Ну а что? Хуже ремейка фильма «Один дома» точно не будет. Попытка сделать рождественскую историю уже была в «Железном человеке 3», но у фанатов не прижилась, следующий ход — сериал «Соколиный глаз».

Мы всегда хотели сделать рождественскую сказку. У нас было что-то такое в «Железном человеке 3», у пусть зрители его таковым не воспринимают, для нас это рождественский фильм. А вот «Соколиный глаз» совершенно точно праздничная история. Мне нравится идея о том, что сериал может стать своего рода традицией и люди будут пересматривать его в рождественские праздники. Сериал начинается чуть раньше Дня благодарения, а заканчивается незадолго до Рождества. Джереми Реннер, конечно, лучший, это всё благодаря ему. К счастью, с ним захотела поработать Хейли, поэтому мы попросили её сыграть Кейт Бишоп, и я думаю, что они пара, которая, на мой взгляд, сделает праздники очень счастливыми.

Джерени Реннер тоже недавно комментировал отношения своего персонажа с Кейт Бишоп (Хейли Стайнфелд), а ещё в первых сериях «Соколиного глаза» Хоукая успели втянуть в боевую ролевую игру.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 570: «Форсаж 10», реакция на «Русалочку», свежий перформанс Макса Лэндиса, сериал «Новичок»
 
1Ноль кадров в секунду – 476: Пожалейте разработчиков
 
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 498: Почти без принуждения
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 569: Итан Хант против Тайлера Рейка, новый фильм Романа Каримова, финский грайндхаус «Бессмертный»
 
0Ноль кадров в секунду – 475: Шкаф-подосиновик
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА – 530: Ловля на трупца
 
5Телеовощи – 497: Голограмма никогда не откажет
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 568: «Air: Большой прыжок», «Переводчик» Гая Ричи, ещё один «Форсаж», сиквел «Чумовой пятницы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме