Метагалактический мегакинопортал
Главные герои вестерна о предках Даттонов на кадрах сериала «1883» Ридли Скотт рассказал, почему в своё время отказался от режиссуры «Дюны» СМИ выяснили, почему игроки отказываются покупать Call of Duty: Vanguard Крис Коламбус: «Гарри Поттер» и «Один дома» — фильмы вне времени Второй сезон фэнтези-аниме «Герой-рационал перестраивает королевство» обзавёлся пятым промо-роликом
1
СЕРИАЛЫ
3 624
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Как фанаты MCU втянули Джереми Реннера в ролевую игру

Источник: Disney+

Из шести серий «Соколиного глаза» первые две только что увидели свет. Если вы думали, что мюзикл про Мстителей — это самое необычное, что там будет, есть нечто, что может с ним посоревноваться. В сериале появилась боевая ролевая игра. Режиссёр проекта Риз Томас и исполнитель роли Клинта Бартона Джереми Реннер рассказали, что этот фрагмент сериала вдохновлён реальными событиями.

Мне предложили, и я подумал, что мы должны это сделать! Основываясь на моём опыте с Comic Con и подобных ему мероприятий, это был способ сказать: «Я люблю фанатов». Если бы Клинт Бартон дрался с кучей людей на комикс-конвенции, полагаю, они бы получили от этого большую пользу. Я решил, что это крутой способ показать смирение персонажа и разнообразить юмор в сериале.

Риз Томас добавил, что выбирая между желанием высмеять ролевиков и показать Бартона в замешательстве от непривычной ситуации, предпочёл второе.

Клинт — парень, сражавшийся с самим Таносом, поэтому наблюдать за ним в ролевой игре было забавно. Очевидно, что Джереми уже давно имеет дело с фанатами MCU, наслаждается этим миром и хотел как-то это показать.

Что сказать, не зря Реннер недавно назвал себя отцом MCU. Премьера сериала «Соколиный глаз» состоялась вчера. Сериал рассказывает о том, как Бартон находит себе замену и учит её, как оставаться супергероем без суперспособностей.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии