Метагалактический мегакинопортал
Новый «Блэйд» точно не выйдет в следующем году Через тернии к звёздам: Тодд Говард рассказал о Starfield «Чёрная Пантера 2» официально приостановила съёмки Как «Дюна» раскрыла всю глубину актёрского таланта Дэйва Батисты
2
СЕРИАЛЫ
3 471
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Почему Кэтрин Хан никому не дала бы петь вместо себя в сериале «ВандаВижн»

Источник: Disney+

Исполнительница роли Агаты Харкнесс в сериале «ВандаВижн» Кэтрин Хан рассказала, что для съёмок сама исполнила композицию Agatha All Along и не позволила бы никому сделать это вместо неё.

Надела наушники, чтобы послушать, и у меня буквально челюсть отвисла! Я посмотрела на Мэтта Шекмана (режиссёра), а он только ухмыльнулся... Трек должен был называться «В стиле Агаты» (That's So Agatha), но потом решили, что будет Agatha All Along, и это, конечно, звучит идеально. Меня спросили, кто будет петь эту песню, и я сказала, что им придётся вырвать её из моих рук, потому что иначе никто другой её не получит.

Агата стала настолько заметным персонажем в сериале «ВандаВижн», что даже получила сольник. Пока сериал находится на стадии разработки — известно только, что это будет мрачная комедия.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии