Метагалактический мегакинопортал
Появился синопсис рождественского спецвыпуска «Доктора Кто» Через тернии к звёздам: Тодд Говард рассказал о Starfield Мартин Фриман на пределе в трейлере полицейского триллера «Ответчик» Рецензия и отзывы на фильм «Красное уведомление» Дольф Лундгрен засветил фрагмент своей финальной сцены в закадровом видео «Неудержимых 4»
9
КИНО
4 169
 
Прямая ссылка на новость:

Майкл Шин затерялся во временной петле в трейлере фильма «Последний поезд в Рождество»

Майкл Шин не в ладах со временем в новом фильме «Последний поезд в Рождество». Сюжет отбросит нас прямиком в 1985 год, в мир успешного менеджера ночного клуба Тони Тауэрса, который отправляется в Ноттингем на поезде к своей семье, чтобы вместе провести рождественские каникулы.

Потом случается «вот это поворот», и персонажа переносит в 1995, где его идеальная жизнь разрушена. Бизнес больше не процветает, всё идёт не так. В какой-то момент герой осознаёт, что поезд работает как линия его жизни. Перемещаясь по нему, Тауэрс может не только попадать в тот или иной этап своего времени, но и менять события. Да, шутка про «Доктора Кто» напрашивается сама собой, но давайте без неё. Слухи о том, что Майкл Шин станет Четырнадцатым Доктором, пожалуй, слишком хороши, чтобы быть правдой.

В трейлере показали молодую версию Шина (кто бы ни был кастинг-директор, он гений), с более возрастными версиями персонажа, конечно, сработал грим. В фильме также играют Натали Эммануэль, Кэри Элвес, Миа Маккенна-Брюс, Софи Симнетт, Робин Эсквив, Джон Томсон и другие.

Премьера намечена на 18 декабря.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии