КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сериал по «Властелину колец» отыскал в Англии места для съёмок второго сезона Настоящему айдолу даже смерть не помеха: анонс аниме «Призрак айдола» На YouTube вышло продолжение короткометражного аниме «Самурай и сёгун» про Рика и Морти Третий сезон «Открытия ведьм» с Мэттью Гудом и Терезой Палмер получил точную дату выхода Wakanim представил трейлер аниме «Руководство гениального принца по избавлению нации от долгов» с русскими субтитрами
10
ИГРЫ
1 921
 
Первоисточник: gamingbolt.com Прямая ссылка на новость:

Кажется, мы всё-таки увидим Child of Light 2

Источник: Ubisoft

Похоже, идеальная схема по продаже бесконечных игр-сервисов начинает давать сбой, и издательство Ubisoft может вернуться к производству нормальных игр для души. Вот, например, режиссёр Патрик Плурд в своем твиттере намекнул, что разработку Child of Light 2 могут анонсировать уже в начале 2022 года.

Это особенно удивительно, ведь ещё два года назад на вопрос о потенциальном сиквеле он ответил, что у него уже есть концепт для игры, но проект никак не вписывается в «игры, которыми хочет заниматься Ubisoft».

Оригинальная игра вышла в 2014 году и представляла собой историю в стихах о принцессе Авроре. Геймплей смешивал платформинг и бои в стиле классический jRPG стенка на стенку.

И если всё пройдёт хорошо, то, возможно, для издательства ещё не всё потеряно. Куда проще и дешевле сделать десять таких игр, как Child of Light и Valiant Hearts, чем одну Far Cry 6, но удовольствия люди от первых получат намного больше. Эх, мечты.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 398: Ле Донжон оф Нахуйблях
 
10ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
Ещё

Новые комментарии