КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном Создатели «Мира Дикого Запада» снимут сериал по игре Fallout Неделя аниме на «КГ» — главные новости 1–7 июня Злодей поджигает Питер в трейлере фильма «Майор Гром: Чумной Доктор» Джессика Альба сыграет травмированного ветерана в триллере Netflix
9
ИГРЫ
2 817
 
Первоисточник: www.videogameschronicle.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кажется, Child of Light 2 никогда не удивит свет

Когда-то в недрах Ubisoft родилась занятная практика: в перерывах между работой на конвейерах по производству Assassin's Creed, Far Cry и прочих бесконечных AAA-сэндбоксов отдельным авторам разрешали сбиваться в небольшие команды и создавать экспериментальные инди-подобные игры «для души». Так появились Grow Home с сиквелом, Valiant Hearts: The Great War и Child of Light... но в последнее время инициатива зачахла. И даже Child of Light 2, которую авторы тизернули было во время работы над портом оригинала, вряд ли увидит свет.

Не могу гарантировать, что над Child of Light 2 никто не работает (всё-таки Ubisoft — контора огромная), но я ей точно не занимаюсь — и сомневаюсь, что это делает кто-то другой.

Я бы не рассчитывал на Child of Light 2 — не думаю, что Ubisoft заинтересована в подобных играх. Во-первых, она недостаточно взрослая. Во-вторых, издательство вкладывает все силы в игры-сервисы. Child of Light может приносить деньги — она всё ещё продаётся, и порт на Switch появился не просто так; но другие проекты приносят больше денег. Вот почему такими играми лучше заниматься, будучи независимым разработчиком.

Патрик Плурд, креативный директор Child of Light

При этом надежда на Child of Light 2 (игру, которую Плурд задумывал приквелом оригинала) не то чтобы мертва: сейчас в разработке находится сериал-экранизация, потенциальный успех которого может вдохновить Ubisoft на создание новой игры. Но вот сам эксперимент по отдыху от конвейеров за экспериментальными разработками, кажется, сдулся окончательно.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в июле

 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
17 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 101: Ubisoft Forward
 
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме