КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Авторы «Рика и Морти» похвалили восьмой сезон «Игры престолов» Lionsgate планирует экранизацию романа-приквела «Голодных игр» У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией
34
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Фанаты «Звёздных войн» мучили и Натали Портман тоже

Натали Портман решила вспомнить, как тяжело было сниматься в роли Падме Амидалы в приквельной трилогии «Звёздных войн»: «Скрытой угрозе», «Войне клонов» и «Мести ситхов». К слову, исполнителю роли Джа-Джа Бинкса пришлось хуже, фанаты чуть было не довели его до самоубийства.

Но давайте прочувствуем боль Портман:

Было непросто. И очень обидно, потому что люди так ждали новых эпизодов, а потом разочаровались. К тому же в том возрасте я не совсем понимала общий принцип вещей. Когда такой уровень ожиданий, разочарование практически неизбежно.

Ещё Портман полагает, что со временем отношение изменилось:

Множество людей пересмотрело своё отношение, и теперь фильмы им нравятся. Есть даже группа поклонников, которая считает приквелы лучшими во всей серии! Лично я не владею необходимой насмотренностью, чтобы выносить решение.

Интересно будет лет через 15 послушать, как страдали нынешние актёры.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии