Звезда «Дивергента» Шейлин Вудли никогда не испытывала проблем со сценами секса Серийная убийца Ирина Розанова в тизере триллера «Самка богомола» Алита в городе кошмаров. Netflix показал тизер хоррора «Новый вкус вишни» с Розой Салазар Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами Режиссёр первого «Космического джема» раскритиковал сиквел
7
СЕРИАЛЫ
4 441
 
Прямая ссылка на новость:

«Город на холме» — свежий трейлер криминальной драмы с Кевином Бэйконом

Кабельный канал Showtime выпустил свежий трейлер, а также постер сериала «Город на холме». Дата выхода криминальной драмы Бена Аффлека и Мэтта Дэймона уже известна — премьера состоится 16 июня.

Остросюжетная история начинается в 1992 году в Бостоне, наводнённом преступниками и покрывающими их чиновниками. В борьбу с повальной продажностью и расизмом вступает темнокожий окружной прокурор из Бруклина (Элдис Ходж). Он заключает рискованный союз с продажным, но уважаемым ветераном ФБР (Кевин Бэйкон), чтобы покончить с бандой налётчиков на инкассаторов. Их смелая инициатива может полностью изменить систему уголовного правосудия в городе.

В сериале также снимаются Джонатан Такер, Марк О’Брайен, Джилл Хеннесси, Лорен И. Бэнкс, Аманда Клэйтон, Кевин Чэпмен, Джер Ши и Кевин Данн.

Первый эпизод снял Майкл Куэста («Родина») по сценарию Чака Маклина. Дэймон и Аффлек числятся исполнительными продюсерами наряду с Бэйконом, Дженнифер Тодд («Джейсон Борн»), Джеймсом Мэнголдом («Логан: Росомаха») и Томом Фонтаной («Убойный отдел», «Тюрьма Оз»). Производством занимаются Pearl Street Films и IMG.

Постер:

Постеры сериала «Город на холме»
Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии