КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сильвестр Сталлоне использует суперсилы на первом кадре экшен-триллера «Самаритянин» Наш ответ «Игре престолов» — первый тизер и фото со съёмок фэнтези-эпика «Этерна» по романам Веры Камши Саб-Зиро, Соня Блейд, Скорпион и другие важные участники смертельного турнира на первых кадрах «Мортал Комбат» Режиссёр «Эвакуации 2» с Крисом Хемсвортом обещает поднять планку экшена на новую высоту Алексей Серебряков лечит сына от наркозависимости в триллере от режиссёра «Последнего богатыря»
14
СЕРИАЛЫ
5 116
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Премьера восьмого сезона «Игры престолов» побила рекорд мировой популярности

«Игра престолов» продолжает ставить рекорды. Премьерный эпизод восьмого сезона завоевал статус самой востребованной премьеры среди всех художественных сериалов мира. Мониторинг медиапросторов проводили Parrot Analytics и Guinness World Records. Подсчёты проводятся с апреля 2015 года.

Прежний рекорд принадлежал — сюрприз! — первому эпизоду седьмого сезона «Игры престолов». Финальная телеглава фэнтезийного эпика от кабельного канала HBO улучшила прежний результат на 2,9%.

За премьерный вечер 14 апреля показатель востребованности эпизода «Винтерфелл» составил 25,46 на человека. Некогда рекордный показатель первой серии седьмого сезона составил 24,74. Особенно высокий спрос отмечен в США, Великобритании и Франции.

При подсчётах учитывались запросы на просмотр и скачивание, тематическое общение в соцсетях (хэштеги, лайки и шеринг), а также поиск, чтение, обсуждение, написание посвящённых сериалу текстов и другая онлайн-активность.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА
 
 
22Лазер-шоу «Три дебила» – 445: «Неадекватные люди 2» и «Воздушный бой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии