Метагалактический мегакинопортал
Битва животных в отечественном прокате: «Том и Джерри» одержали победу над «Коньком-Горбунком» Слишком хорошо, чтобы быть правдой — вышел первый трейлер «Мортал Комбат» «Человек-паук 3» станет последним фильмом для Тома Холланда в роли Питера Паркера Экшен, юмор и ярость в первом трейлере комедийного мультсериала «МОДОК» с Пэттоном Освальтом «007: Не время умирать» отправляется на Paramount+
4
СЕРИАЛЫ
4 612
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

Николь Кидман поможет расслабиться девяти незнакомцам в сериале от автора «Большой маленькой лжи»

После съёмок в хите HBO «Большая маленькая ложь» Николь Кидман сильно прониклась творчеством автора романа, лёгшего в основу сериала. До того прониклась, что задолго до публикации купила права на экранизацию новой книги своей землячки — австралийской писательницы Лианы Мориарти.

Многосерийной драмой «Девять незнакомцев» (Nine Perfect Strangers) займётся потоковый сервис Hulu. Кидман выступит исполнительным продюсером проекта и сыграет в нём главную роль.

Первоисточник повествует о девяти совершенно незнакомых людях, которые съезжаются в отдалённый австралийский курорт-отель, чтобы на неделю полностью отключиться от внешнего мира и поправить изрядно расшатанные по разным причинам нервы. Разумеется, гостей ожидают несколько далеко не расслабляющих поворотов сюжета.

Хозяйка старинного особняка и местная гуру в белых одеждах — русская эмигрантка Маша — предстанет в исполнении Кидман.

Для работы над сериалом собралась почти вся творческая команда «Большой маленькой лжи»: сценарий пишут Дэвид Э. Келли («Мистер Мерседес») и Джон-Генри Баттеруорт («Грань будущего»), продюсируют Пер Саари, Бруна Папандреа, Кидман и Мориарти. Производственный процесс берут на себя Blossom Films и Made Up Stories. Премьера намечена на конец будущего года.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в марте

3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
16ЕВА – 413: Поклонники всесильных анусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии