«Сокол и Зимний солдат»: дата выхода, режиссёр и возможное пополнение звёздного актёрского состава «Звёздный путь: Пикар» — сериал с Патриком Стюартом получил заголовок, логотип и синопсис В Epic Games Store запустили мощную распродажу, снизив цены даже на грядущие игры «Рик и Морти» вернутся на экраны в ноябре Осенью Adult Swim покажет новый мультсериал от Дженнди Тартаковски
11
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.crunchyroll.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Топ-10 аниме-персонажей эры Хэйсэй с розовыми волосами

1 мая в Японии сменился император, и в стране наступила новая эра Рэйва, сменившая эру Хэйсэй (1989–2019), потому-то сейчас самое время проводить среди японцев разные голосования на тему лучшего кого бы то ни было ушедшей эпохи. Так, японский сайт Akiba Souken, посвящённый культуре отаку, опубликовал результаты своего опроса, в ходе которого фанаты выбирали аниме-персонажа № 1 эры Хэйсэй с розовыми волосами. С 3 по 25 марта фаны отдали 4 167 голосов (каждый мог отдать семь голосов) 30 розоволосым кандидатам, и вот десятка лидеров опроса:

1) Надещико Кагамихара («Уютный поход») — 690 голосов

2) Сайки Кусуо («Сверхъестественные неприятности Сайки Кусуо») — 681

3) Белоснежка («Проект воспитания девочек-волшебниц») — 547

4) Хинако Сакураги («Дневник Хинако») — 337

5) Мирай Курияма («За пределом») — 330

6) Крул Цепеш («Сераф Конца») — 157

7) Юки Такея («Школьная жизнь!») — 157

8) Харука Нанами («Песня для принца») — 156

9) Мацури Мидзусава («Цитрус») — 154

10) Свим Свим («Проект воспитания девочек-волшебниц») — 135

Ещё стоит отметить, что Рам («Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире») заняла 12 место, Мадока Канаме («Волшебница Мадока Магика») — 16-е, Нацу Драгнил («Фэйри Тэйл») — 23-е. А вот известной Сакуры Харуно из «Наруто» среди кандидатов почему-то вообще не было.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню