Съёмки полнометражного «Кунг Фьюри» стартуют в июле Экранизация Mortal Kombat получила дату премьеры E3 2019 — перечень и расписание конференций «Чёрное зеркало» — трейлер пятого сезона с датой выхода Осенью Adult Swim покажет новый мультсериал от Дженнди Тартаковски
46
КИНО
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Главная «КГ» стала богаче — все разделы уравнены в правах

Вот и наступил этот судьбоносный день — все разделы «КГ» получили равные права. Больше киношный и сериальный разделы не смогут глядеть на игровой и анимешный свысока: дескать, наши новости выводятся на главную, а ваши — нет, знайте своё место. Великое угнетение наконец-то закончилось — четыре раздела «КГ» заживут одной дружной семьёй и предстанут перед посетителями во всём своём великолепии.

Проще говоря, отныне на главной будут новости кино, сериалов, игр и аниме.

Мы, однако, не садисты и прекрасно понимаем, что кому-то читать про аниме, игры или сериалы (а может, и про кино — есть и такие люди!) не очень интересно. Поэтому предусмотрели очень простую, но понятную систему исключения любых разделов с главной — просто нажмите на кнопку «Настройки» в правом верхнем углу (если вы на телефоне — на иконку шестерёнки) и укажите, что хотите видеть в своей новостной ленте, а что нет. Кнопка есть только на главной, имейте в виду!

Чтобы настройки сохранились навсегда, хорошо бы залогиниться на сайте, хотя сохранение в cookies тоже работает. Удачного вам погружения в богатый новостной мир «КГ»!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии