Новости игр — лучшее за неделю КГ играет: Crisis Core: Final Fantasy VII, часть 2 «Благие знамения» — тизер-трейлер В сеть утекли детали и трейлер ролевого AAA-экшена по «Гарри Поттеру» Игру Kingdom Hearts III озвучат актёры из «Холодного сердца», «Рапунцель» и «Пиратов Карибского моря»
2
ИГРЫ
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Почти анонс Child of Light II

Авторы Child of Light не ограничились объявлением даты выхода порта своей «западной jRPG» на Switch. По пути они заявили, что работают над какой-то новой игрой, действие которой разворачивается в мире Child of Light, а потом и вовсе опубликовали фотографию с первой частью, запущенной на Switch, положив позади экрана пару бумаг, на одной из которых красуется надпись Child of Light II.

Изначально Child of Light вышла в 2014 году и стала первой ласточкой занятного эксперимента издательства Ubisoft: французы решили периодически давать своим работникам отдохнуть от безостановочных конвейеров по производству AAA-«песочниц» и выделять небольшие бюджеты на создание игр «для души». Эксперимент оказался успешным и породил Child of Light, Valiant Hearts: The Great War, Grow Home и Grow Up.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии