Метагалактический мегакинопортал
Шоураннер «Пацанов» готовит короткометражку о приключениях Билли Бутчера «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида «Чернобыль»: трейлер фильма Данилы Козловского рисует ужасы аварии на ЧАЭС Sony перенесла презентацию PS5 из-за беспорядков, захлестнувших США Титаны на поле боя в зрелищном трейлере аниме «Атака титанов: Финал»
3
СЕРИАЛЫ
2 847
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сериал по «Бойне номер пять» Курта Воннегута ушёл на канал Epix

В конце прошлого года производственная компания Universal Cable Productions занялась разработкой многосерийной экранизации классического романа Курта Воннегута «Бойня номер пять, или Крестовый поход детей», увидевшего свет в 1969 году. На днях к проекту присоединился кабельный канал Epix, где и будет выходить сериал.

Главный герой — американский солдат Билли Пилигрим, нелепый, робкий и апатичный парень. Сатирический роман с нелинейным сюжетом описывает похождения Пилигрима на войне и печально известную бомбардировку Дрездена, произведшую неизгладимое впечатление на протагониста. Трагедия искалечила психику Пилигрима, сделав его заложником посттравматического синдрома. В повествование вплетены фантастические мотивы — похищение главного героя инопланетянами.

Режиссировать будет Кари Скогланд («Борджиа», «Рассказ служанки») по сценарию Патрика Макмануса («Марко Поло», «Хэппи!»). В исполнительных продюсерах наряду с Макманусом числятся Гейл Энн Хёрд («Ходячие мертвецы»), Джон Браун и Брэдли Йоновер.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в июле

12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
13 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
2ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии