Лучшие новости ретро-игр за 14–20 января Лучшее аниме 2017 года Новое аниме зимы 2019 года Настольные впечатления: «Детектив», «Таверна „Красный дракон“», «Повелители», «Роскошь» и «Стальная арена» Fallout 76 со скинами за 20–30 долларов и потенциальными лутбоксами
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Pathologic 2 — геймплейный тизер

Многообещающий ролевой проект Pathologic 2 («Мор») от студии Ice-Pick Lodge пережил независимую демоверсию и несколько странных тизеров, а теперь наконец-то готов показать игровой процесс будущей RPG. Из важного: шизоидности происходящего по сравнению с первой частью явно стало больше, а геймплей расширился за счёт возможности самому создавать лекарства и нелинейного подхода к квестам. Далее всё стандартно: графика лучше, стрельба эффектнее, происходящее атмосфернее и страшнее, как положено.

Оригинальная игра рассказывала о трёх персонажах, в один день попавших в безымянный городок, разрываемый противоборством нескольких главенствующих семей, а также смертельно опасной болезнью. Корни этой чумы героям пришлось искать не только в учебниках по медицине, но и в преданиях странных местных жителей, хранящих страшные секреты.

Изначально авторы хотели сделать ремейк оригинальной игры, исправив все недочёты, допущенные при её создании, но с развитием проекта он стал больше и амбициознее, превратившись в то, к чему не стыдно написать двойку в названии. Тизер же должен побудить всех, кто не поддержал проект во время краудфандинга, отправиться на альфа-тест, зарегистрировавшись на официальном сайте. Спонсорам игры с «Кикстартера» доступ к альфе дадут и так.

Предположительно, «Мор» выйдет в этом году на PC, Xbox One и PS4.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме