BBC и Netflix одобрили съёмки «Дракулы» от Стивена Моффата и Марка Гэтисса «Благие знамения» — тизер-трейлер Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии
10
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Шестой сезон сериала «Карточный домик» обзавёлся датой выхода

Потоковый сервис Netflix опубликовал постер многострадальной заключительной части политического триллера «Карточный домик» с датой выхода шестого сезона. Сериал вернётся на телеэкраны 2 ноября.

Из-за приснопамятного скандала и отстранения от проекта исполнителя главной роли Кевина Спейси сериал ушёл на длительный хиатус, и его судьба несколько месяцев висела на волоске, но в начале года производственный процесс кое-как вошёл в колею, и съёмки с учётом вынужденных сценарных правок возобновились.

Нынче центральным персонажем истории выступает Клэр Андервуд в исполнении Робин Райт — супруга бывшего главы государства. Свято место пусто не бывает: сумев выбраться из тени мужа, хищная блондинка удобно расположилась в президентском кресле.

Помимо Райт в восьмисерийном шестом сезоне снимаются Майкл Келли, Джейн Аткинсон, Патриша Кларксон, Констанс Зиммер, Дерек Сесил, Кэмпбелл Скотт, Борис Макгайвер, Грег Киннир и Дайан Лэйн.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню