КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джереми Айронс считает студийную «Лигу справедливости» отвратительной Домашнее видео с Галь Гадот стало самым популярным в 2021 году Эмма Уотсон рассказала, чего ей стоили съёмки «Возвращения в Хогвартс» Ридли Скотт моментально нашёл замену Джоди Комер — главная роль в историческом эпике может достаться Ванессе Кирби КГ играет: It Takes Two, часть 3 (финал)
1
КИНО
2 773
 
Прямая ссылка на новость:

Есть за что благодарить: «Энканто» и «Дом Gucci» хорошо стартовали в американском прокате

Источник: Walt Disney Animation Studios

После пятидневных и сильно праздничных выходных настало время мериться барышам в американском кинопрокате. Диснеевское анимационное творение «Энканто» поднялось на самый верх с $ 40,3 млн. Ещё $ 29,3 млн прислали с 47 международных площадок, и мировой улов составил $ 69,6 млн.

Вообще-то у студии Disney есть такая традиция — забрасывать в кинотеатры анимационный фильм к Дню благодарения. Последний оригинальный — «Тайна Коко» — вышел в 2018-м и за пять дней взял $ 72,9 млн. Ну а среди франчайзов лидером является «Холодное сердце 2» с $ 125 млн за те же пять дней.

«Дом Gucci» тоже смог кое-что показать — $ 21,2 млн за длинный уик-энд в родной гавани и $ 12,9 млн с остального мира. Рекордные, между прочим, цифры для взрослой драмы в пандемическое времечко.

Хреновастенько выступила на старте «Обитель зла: Раккун-Сити» — всего $ 8,8 млн в домашнем прокате и $ 5,1 млн с 15 международных рынков. Но бюджет у перезапуска, можно сказать, копеечный — всего $ 25 млн.

Из «ветеранов» неплохо держатся «Охотники за привидениями: Наследники» — продолжительные выходные добавили в кассу $ 35,3 млн, а общая сумма за всё время проката в штатовских кинотеатрах равняется $ 87,8 млн, мировая — $ 115,8 млн.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
Ещё

Новые комментарии