Метагалактический мегакинопортал
А так можно было? Продюсером и автором сюжета «Пункта назначения 6» стал режиссёр «Человека-паука» Номинанты SAG Awards: «Йеллоустоун», «Игра в кальмара» и другие неожиданности Киллиан Мёрфи, Аня Тейлор-Джой и Том Харди в трейлере финального сезона «Острых козырьков» Крис Хемсворт не забывает валять дурака на съёмках «Тайлера Рейка 2» (видео) Subnautica в облаках: анонсирован выживатор Forever Skies
10
КИНО
7 960
 
Первоисточник: vk.com Прямая ссылка на новость:

Бомбарда Максима: Том Фелтон приедет в Москву на Bubble Comics Con

Источник: Warner Bros.

Мир отечественных комикс-конвенций оживился так, как не ожидал вообще никто, — на ближайший Bubble Comics Con приедет звезда фильмов о «Гарри Поттере» Том Фелтон. Организатор фестиваля Татьяна Селиверова, наверное, сама в какой-то степени волшебница.

Это первый случай, когда формат Meet & Greet со звездой мирового масштаба реализуется на российском комикс-фестивале. Для нас было очень важно дать посетителям этот шанс.

Запланирована панель вопросов и ответов, автограф-сессия, фото с поклонниками и даже Meet & Greet. В наше время это отважный шаг. Например, недавно на лондонском MCM Comic Con фанаты фотографировались со своими кумирами через специальное стекло. В итоге все фото выглядят как результат неудачных попыток начинающего фотошопера, но что поделать, безопасность превыше всего.

Bubble Comics Con пройдёт в Москве 18 и 19 декабря. Если соберётесь, учтите главное — билеты на встречу с Томом Фелтоном отдельные и, да, QR-код тоже нужен, без него на фестиваль просто не пустят.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме