Метагалактический мегакинопортал
Дуэйн Джонсон в «яйце» работает над «Чёрным Адамом» (фото) Режиссёр, спасший карьеру Николаса Кейджа, может снять продолжение «Тихого места» Очень большое на маленьком: киновселенная Годзиллы разжилась сериалом на Apple TV+ Хавьер Бардем уже очень хочет покатать Тимоти Шаламе на своём огромном песчаном черве Эндрю Гарфилд рассказал, что заставило его вернуться к роли Человека-паука
112
КИНО
15 970
 
Первоисточник: ria.ru Прямая ссылка на новость:

Госдума хочет запретить кино со сценами насилия и гейством

Источник: 20th Century Studios

Мало нравственности. Нужно больше нравственности! Инициативы Роскомнадзора по очистке онлайн-кинотеатров от фильмов про геев оказалось недостаточно для Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. От гнусного контента нужно избавить и кинотеатры реальные. Как и от фильмов со сценами насилия.

Председатель комитета Нина Останина сообщила «РИА Новости», что законопроект о запрете показа и пропаганды кинофильмов со сценами насилия и нетрадиционных отношений внесут в парламент к весенней сессии.

Мы считаем, что СМИ и правоохранительные органы тоже должны участвовать в защите детей от воздействия такой негативной информации.

 
Нина Останина, не фанат Тарантино

Вместо детей думать о геях и насилии будет заместитель Останиной в комитете Виталий Милонов, отчитавшийся, что работа над проектом уже идёт.

Комментарии (112)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии