Метагалактический мегакинопортал
Алан Тьюдик — последняя надежда человечества в трейлере второго сезона «Засланца из космоса» Джек Ричер устраивает тюремное побоище в отрывке из боевика «Ричер» Очень большое на маленьком: киновселенная Годзиллы разжилась сериалом на Apple TV+ Боевые Ана де Армас и Лашана Линч в ролике о съёмках экшен-сцен в «Не время умирать» Рецензия и отзывы на PC-порт God of War
20
КИНО
4 561
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

«Оливковое масло вместо крови» — Джаред Лето рассказал о своей роли в «Доме Gucci»

Источник: MGM

Премьера «Дома Gucci» не за горами, и по плану у актёров идут ритуальные рыдания на тему, кто и сколько страдал на съёмках. Леди Гага уже рассказала о психологических трудностях, которые начались у неё во время работы над картиной, пришло время Джареда Лето. Музыкант и актёр воплотил на экране образ Паоло Гуччи, двоюродного брата Маурицио, и теперь точно знает, что вельветовые костюмы не так уж и безобидны.

Сыграть Паоло было всё равно что вырвать шар для боулинга из моего сфинктера. Я всё время повторяю: на этой съёмочной площадке моя задница тряслась как две куриные кости. Это был очень физический перформанс. Думаю, в вельвете что-то есть: когда надеваешь его, он словно воспламеняется.

Лето добавил, что чуть ли не вывернул себя наизнанку, пытаясь сыграть как можно лучше.

Я делал всё. К середине фильма нюхал дорожки соуса аррабиата, вместо крови у меня было оливковое масло. Я погрузился очень глубоко. Если бы вы сделали биопсию моей кожи, получили бы пармезан! Это моё любовное письмо Италии. Было много работы, подготовки, и, да, у меня был итальянский акцент, но я наслаждался им, пребывая в этом пространстве так долго, как мог. Я вошёл в эту творческую пещеру и вышел через кишечник в пищевод единственного и неповторимого Паоло Гуччи.

Умеет делать незабываемые признания.

До 2 декабря впечатлений точно хватит, а там уже премьера, и если Ридли Скотт перестанет пиарить свои фильмы за счёт критики других картин, всё вообще будет хорошо.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
21ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии