Метагалактический мегакинопортал
Фил Спенсер похвалил Sony за гипотетического конкурента Game Pass Неделя кино на КГ — главные новости 3–9 января Гарет Эванс и Майкл Бэй переосмыслят культовый «Рейд» для Netflix Steam начинают блокировать в Китае? Съёмки «Чёрной Пантеры 2» снова на паузе — на этот раз из-за Лупиты Нионго
2
КИНО
5 678
 
Первоисточник: www.instagram.com Прямая ссылка на новость:

Джейсон Стэйтем машет кулаками на свежих закадровых фото «Неудержимых 4»

Брутальный «наследник» Сильвестра Сталлоне продолжает трудиться на съёмочной площадке «Неудержимых 4». Да что уж там. Он и за её пределами не устаёт излучать крутизну. В своём инстаграме неутомимый Джейсон Стэйтем поделился свежими закадровыми снимками от Дэниела Смита — комментарии тут излишни. Ли Кристмас — олицетворение суровой харизмы.

Промо-арт фильма «Неудержимые 4» Промо-арт фильма «Неудержимые 4» Промо-арт фильма «Неудержимые 4»

Съёмочный процесс четвёртой части стартовал в начале октября в Лондоне, но с тех пор сменил локации и попрощался с завершившим свою часть работы Сталлоне. В актёрском составе также значатся Меган Фокс, Дольф Лундгрен, Ико Ювайс, Тони Джаа, Рэнди Кутюр и Энди Гарсия.

У фильма уже имеется российская дата премьеры — в отечественный кинопрокат тестостероновый боевик выйдет 4 августа 2022 года.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии