Метагалактический мегакинопортал
Мать и дочь Шэрон Стоун и Кейли Куоко на съёмках второго сезона «Бортпроводницы» (фото) Неделя кино на КГ — главные новости 3–9 января Жуть! Концепт-арты «Обители зла: Раккун-Сити» показали монстров, не появившихся в фильме Второй сезон фэнтези «Тень и кость» ушёл в производство — съёмки начались вчера Джеймсу Ганну нужны $ 500 млн на «Стражей галактики 3»
АНИМЕ
2 319
 
Первоисточник: eienno831.com Прямая ссылка на новость:

Аниме «Вечность 831» от режиссёра «Призрака в доспехах: Комплекса одиночки» получило дату премьеры

Источник: Craftar

Оригинальный аниме-фильм «Вечность 831» (Eien no 831) получил дату премьеры — 30 января 2022 года. В этот день аниме покажут в Японии на канале WOWOW Prime.

WOWOW — первое частное спутниковое телевидение премиум-класса в Японии; его вещание началось 1 апреля 1991 года. «Вечность 831» выпустят в честь 30-летия WOWOW.

Производством аниме занимается студия Craftar («Ингресс»). Режиссёром и сценаристом фильма выступает Кендзи Камияма («Призрак в доспехах: Комплекс одиночки», «Призрак в доспехах: Комплекс одиночки 2045», «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос»). Музыку для аниме пишет Го Щийна («Истребитель демонов»).

У молодого Сузущиро из Токио есть секрет. Сузущиро способен останавливать время. Однажды он встречает девушку по имени Назуна, тоже способную останавливать время. Сузущиро узнаёт, что Назуну используют, чтобы совершать преступления, и он решает помочь девушке.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
Ещё

Новые комментарии