Метагалактический мегакинопортал
Контракт с Marvel лишил Элизабет Олсен более важных ролей: «Я была разочарована» Новый злодей и собрание племени Меткайна на свежих кадрах «Аватара 2» Зомби нападают в тизере хоррора «Обитель зла» В первом тизере «Шазама 2» засветилась Чудо-женщина Немецкая угроза вернулась! Уве Болл берётся за старое!
27
КИНО
6 335
 
Первоисточник: lenta.ru Прямая ссылка на новость:

Вызывает отвращение — Виталий Милонов осудил гей-пропаганду Pixar

Буквально в одиночку отвечающий за нравственность целой страны Виталий Милонов прокомментировал свежий пиксаровский мультфильм Out, главным героем которого впервые в истории студии стал открытый гей. Разумеется, это обстоятельство не могло порадовать известного приверженца традиционных отношений, и даже тот факт, что это лишь короткометражка, не сумел смягчить его настрой:

Это детский мультфильм, некая методичка, которая рассказывает детям об особенностях однополой любви. Вернее, не об особенностях, а о том, что это нормально, это хорошо. При этом добрые волшебники помогают однополым мальчикам жить друг с другом. Вот такое содержание фильма, безо всяких рейтингов.

У обычных российских семей этот мультфильм будет вызывать отвращение. Однако вопрос о том, что мультфильму не присвоен никакой рейтинг. Поэтому если он и будет где-то в России, то, безусловно, для этого контента нужно будет поставить маркировку «18+».

 
Виталий Милонов, зрит в корень

В центре сюжета, напомним, бородатый парень по имени Грег, который собирается съехаться с бойфрендом, но до сих пор скрывает от родителей свои сексуальные предпочтения. Нагрянувшие без предупреждения предки и тот факт, что герой случайно поменялся телами с собственной собакой, ситуации не сильно помогают, но в итоге всё заканчивается каминг-аутом и хэппи-эндом.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 423: Прямая трансляция
 
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии